Cakra.TV, Kota Metro – Walikota Metro Wahdi Siradjuddin meninjau Puskemas Ganjaragung dan Jalan Kaca Piring Kelurahan Ganjarasri Kecamatan Metro Barat Kota Metro. Rabu (25/05/2022)
Dijelaskan Walikota Metro Wahdi Siradjuddin, tinjauan hari ini melihat Puskesmas Ganjaragung yang baru selesai dalam pembangunan dan sudah kembali melayani masyarakat.
“Saya meminta dengan adanya gedung baru pelayanan yang ada di Puskesmas Ganjaraagung semakin meningkat,” kata dia.
Lebih lanjut, tinjauan kedua jalan Kaca Piring di Kelurahan Ganjarasri menjadi masuk salah satu program pembangunan dikarenakan kondisinya yang sudah lama tidak ada perbaikan.
“Kita lihat sudah banyak yang rusak, mulai dari banyak lubang dan badan jalan sempit menjadi prioritas kedepannya ada perbaikan. Bukan hanya jalan saja, fasilitas umum yang diajukan masyarakat menjadi agenda pemerintah Kota Metro kedepan,” jelasnya
Tinjauan ini dilakukan guna melihat secara langsung yang apa yang menjadi usulan masyarakat dalam pembangunan.
“Bekerjasama dalam membagun Kota Metro menajadi salah satu prioritas kita, baik itu Pemerintah, DPRD dan partisipasi masyarakat yang paling penting dalam mewujudkan Metro lebih baik kedepan,” kata dia
Ia juga berharap apa yang dibutuhkan masyarakat bisa terpenuhi dan bisa direalisasikan.
Liputan Ari cen, koresponden Cakra.tv






Tinggalkan Komentar Anda