Berkas lengkap pasangan Zaeful-Sudibyo, Ucapkan puji syukur

zaeful-sudibyo-resmi-daftar-di-kpu-040920.jpg

Cakra.TV, Lampung Timur – Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari-Sudibyo secara resmi mendaftar di Kantor KPU setempat. Jumat (4-9-2020).

Datang dengan mengendarai sepeda ontel dan diarak dengan kesenian pencak silat Zaiful-Sudibyo tiba dikantor KPU pukul 14.45.

Penyerahan berkas paslon diserahkan oleh ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Timur Ali Johan Arif. Didamping ketua DPC Partai Gerindra Hendri Yulianto Idhan dan ketua DPD PKS Lamtim Nur Fauzan serta Paslon Zaiful-Sudibyo.

Ketua KPU Lampung Timur Wasiat Jarwo Asmoro mengatakan setelah dilakukan penelitian berkas, berkas paslon dinyatakan lengkap.

“Untuk berkas paslon kami nyatakan lengkap dan untuk keabsahan kami nyatakan memenuhi syarat ” ujar Jarwo.

Sementara itu Bakal Calon Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari mengucapkan terimakasih kepada KPU Lampung Timur sehingga pendaftaran berjalan dengan lancar.

“Alhamdulillah pendaftaran pada hari ini berjalan dengan lancar dan Saya mengucapkan terima kasih kepada ketiga partai politik pengusung yaitu PDIP Perjuangan, partai Gerindra dan Partai Keadilan Sejahtera yang telah ikut mengantar kami untuk mendaftar di KPU Kabupaten Lampung Timur,” ujar zaiful didampingi Sudibyo.

Zaiful menambahkan setelah hari ini berkas dinyatakan lengkap dan Sah. Pihaknya bersama Sudibyo besok akan melakukan tes kesehatan di Rumah Sakit Abdul Moeloek Bandar Lampung.

“Doakan rekan-rekan media semua proses dapat dilalui dengan baik dan niat kami untuk Melanjutkan pembangunan di Lampung timur berlanjar lancar serta diRidhoi Allah SWT,” kata Zaiful.

Liputan Suparman, reporter CakraTV

Tinggalkan Komentar Anda

scroll to top