Cakra.TV, Kota Metro – Setelah menyelesaikan ibadah Haji di tanah suci, para jamaah asal tanah air kembali ke daerahnya masing-masing.
Termasuk 203 jamaah Haji asal Kota Metro, yang tergabung dalam kloter ke-9. Kedatangan jamaah haji ini di sambut isak tanggis anggota keluarga yang datang menjemput.
Rasa rindu dan rasa senang bercampur aduk disaat, melihat salah satu anggota keluarga kembali ke tanah air, setelah melakukan ibadah haji selama 40 hari di tanah suci.
Walikota Metro Wahdi turut menyambut para jamaah haji yang kembali ke Kota Metro, Rabu (20/07). Wahdi berharap agar jamaah haji menjadi haji yang mabrur dan terus meningkatkan keimanan.
Para jamaah haji selanjutnya diminta memeriksakan kesehatan ke puskesmas terdekat, guna mencegah penyebaran covid 19 yang mulai mewabah kembali.
Kedepannya pemerintah kota metro, akan berusaha lebih maksimal dalam memfasilitasi para jamaah haji di tanah suci.
Liputan Puja, koresponden Cakra.tv





Tinggalkan Komentar Anda