Rycko Menoza dan Johan Sulaiman resmi mendaftar sebagai calon pada hari pertama

rycko-johan-resmi-daftar-040920.jpg

Cakra.TV, Bandar Lampung -Pasangan Rycko Menoza dan Johan Sulaiman secara resmi mendaftar sebagai calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandar Lampung, pada hari pertama (Jumat, 4 – September 2020) ke KPU Bandar Lampung.

Paslon Walikota Bandar Lampung yang diusung oleh koalisi Partai Golkar dan PKS ini datang ke kantor KPU Kota Bandar Lampung sekira pukul 09.45 WIB ini bersama rombongan dengan menaiki Bus.

Dalam rombongan tersebut ada Ketua Partai, Sekretaris serta beberapa fungsionaris dari Partai Golkar dan PKS yang turut menghantarkan Rycko – Johan ke KPU Kota Bandar Lampung

Ketua KPU Kota Bandar Lampung Dedi Triadi dalam sambutannya mengatakan “selamat atas kelancaran pasangan Rycko – Johan yang telah mendatangi KPU Bandar Lampung”.

“Pasangan Rycko – Johan mendaftar pada hari pertama yang mana sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan oleh peraturan. Aturan tersebut yakni pada tanggal 4 s/d 6 September 2020. Walaupun demikian ada beberapa tahapan yang harus diverivikasi lagi oleh KPU,” ujar Dedi Triadi

Sedangkan Rycko dalam sambutannya menuturkan bahwa dirinya selain diusung oleh Partai Golkar dan PKS juga didukung oleh dua Partai non parlemen yakni PBB dan Partai Garuda.

”Terima kasih kepada KPU Kota Bandar Lampung yang telah menerima kami sebagai Pasangan Calon Walikota Bandar Lampung. Semoga kami yang mendaftar di hari pertama ini dapat menjadi yang pertama juga dalam hasil Pilwakot. Kami juga mengucapkan kepada para elemen masyarakat, kepolisian dan TNI yang telah memeriahkan pesta demokrasi ini,” ucapnya.

Liputan Chandra, koresponden CakraTV

Tinggalkan Komentar Anda

scroll to top