Unik, Peringati HUT ke 75 RI, petugas SPBU di Tuba gunakan seragam kesehatan

seragam-unik-petugas-spbu-di-tuba-170820.jpg

Cakra.TV, Tulang Bawang – Seluruh petugas atau pegawai di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) 24.345.114 Unit II, Kecamatan Banjar Agung, Kabupaten Tulang Bawang, Provinsi Lampung, memakai pakaian seragam kesehatan pejuang Covid-19.

Pemakaian baju seragam pegawai di SPBU tersebut dalam rangka memperingati HUT RI ke 75 tahun 2020, dengan tema perjuangan para tim medis yang berjuang melawan dan mengobati pasien Covid-19.

Penampilan para petugas SPBU yang memakai seragam medis itu, mengundang banyak perhatian dan menaruh rasa kagum dan dari para pengendara dan masyarakat umum yang mengisi BBM.

Pengawas SPBU Unit II, Gundara, menerangkan, pada setiap momen perayaan HUT RI, seluruh petugas SPBU memakai seragam sesuai dengan tema perayaan dan peringatan HUT RI pada setiap tahunnya.

Pada tahun 2020 ini, kata dia, seluruh petugas memakai seragam tenaga kesehatan, momen itu dalam rangka untuk memperingati para pahlawan dan para pejuang Covid-19.

“Ya, pada tiap tahun HUT RI, petugas SPBU memakai seragam sesuai dengan tema. Pada tahun ini, petugas SPBU memakai seragam medis. Ini untuk mengenang, menghormati dan memberikan penghormatan kepada para tim medis, yang telah berjuang dan gugur sebagai pejuang Covid19,” ucap Gundara.

Liputan Jonan, reporter CakraTV

Tinggalkan Komentar Anda

scroll to top