Peringati HUT ke-23 Tulang Bawang Forum Kepala Kampung ikut meriahkan lomba senam BMW

forum-kepala-kampung-tulang-bawang-110320.jpg

Cakra.TV, Tulang Bawang – Kegiatan lomba Senam BMW dan Senam Kreasi Bupati Tulang Bawang, Hj. Winarti, SE., MH dilaksanakan dengan diikuti oleh berbagai elemen kecamatan dan kampung se-kabupaten Tulang Bawang, salah satunya Forum Kepala Kampung. Kegiatan dilaksanakan di gedung serba guna (GSG) Pemkab Tulang Bawang, Rabu (11/03/2020).

Sehari sebelumnya lomba senam BMW dalam memeriahkan HUT ke-23 Tulang Bawang juga telah dilaksanakan dengan diikuti oleh para pejabat dan Pegawai Tulang Bawang.

Antusias peserta sangat luar biasa mengikuti kegiatan ini. GSG Tulang Bawang tampak penuh ramai peserta maupun penonton suporter masing-masing peserta.

Keseruan dan meriahnya perlombaan senam BMW ini makin bertambah ketika peserta dari forum kepala kampung unjuk gigi. Sorak sorai penonton riuh menyaksikan aksi para kepala kampung yang dengan kemampuan mereka bersenam penuh dengan variasi serta yel-yel yang sangat memukau di depan juri dan para penonton. Mereka sangat semangat dan antusias dalam melakukan perlombaan senam ini tanpa mengingat usia yang memang sudah tidak muda lagi.

“Kami sangat senang mengikuti lomba senam ini, walaupun gerakan kami masih belum sempurna, tapi meriahnya yang bikin kami semangat. Demi Kabupaten Tulang Bawang,” ujar Munawar Cahyo, Kepala Kampung Tunggal Warga, Kecamatan Banjar Agung, Tulang Bawang.

Sementara itu Bupati Tulang Bawang Winarti berharap selain untuk memeriahkan HUT Tulang Bawang, kegiatan senam ini juga untuk mempererat silaturahmi dan kebersamaan diantara seluruh elemen masyarakat di Tulang Bawang.

Melalui senam, bupati juga mengajak masyarakat hidup sehat dan dapat selalu bergotong royong dalam pembangunan dan memajukan Tulang Bawang menjadi kabupaten yang lebih maju lagi.

Liputan Jonan, reporter CakraTV

Tinggalkan Komentar Anda

scroll to top