Menjelang Akhir Tahun, LMP Markas Daerah Lampung Mengadakan Rapat Konsolidasi

IMG-20191225-WA0046.jpg

Bandar Lampung , www.cakra.tv – Laskar merah putih markas daerah Lampung mengadakan rapat konsolidasi di kinar resto bandar Lampung yg dihadiri pengurus markas daerah bersama ketua dan sekretaris markas cabang se-provinsi Lampung.Rabu(25/12).

Memperkenalkan badan pengurus markas daerah Lampung priode 2019-2024 dan membentuk panitia pelaksanaan pelantikan Markas daerah Lampung yang dipimpin oleh H.JOHAN NASRI,SE.

Ketua LMP Lampung H.johan nasri,SE juga mengatakan bahwa dirinya juga dipercaya oleh ketua umum laskar merah putih H.M.ARSYAD CANNU untuk menjadi koordinator markas daerah se-indonesia.

R.budi Hermawan yang menjabat sebagai wakil ketua Markas daerah Lampung juga mengatakan,akan mengadakan kegiatan FAMILY GATHERING untuk seluruh anggota dan badan pengurus se-propinsi lampung ke salah satu pantai di daerah pesawaran.

“Kegiatan tersebut untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota laskar merah putih yang ada di provinsi lampung,”ujarnya.

Panitia untuk pelaksanaan pelantikan tersebut ditunjuk oleh ketua markas daerah Lampung juga siap untuk mengemban tugas dan kepercayaan yang diberikan kepadanya, tandas R.budi Budi Hermawan selaku sekretaris panitia pelantikan MADA Lampung.

Liputan Parman Reporter Cakra

Tinggalkan Komentar Anda

scroll to top